❅ Скидки от 5% всем зарегистрированным пользователям! ❅

Защита Bauer Supreme TotalOne MX3

25.05.2016

Идеально сидящий нагрудник MX3 оснащен FleXorb и Vent Armor для защиты против мощных ударов, а Free Flex защита для бицепсов способствуют более быстрому передвижению. Технология 37,5™способствует испарению пота, таким образом, экипировке оставаться сухой и легкой на протяжении всей игры.

tmp-gallery-1.jpg

Усиленная защита достигается при помощи кроя, идеально повторяющего контуры вашего тела. Формированная пена Vent Armor в щитках для бицепсов и предплечий защитит ваши руки от серьезных ударов. Технология FleXorb усиливает защиту локтевой области от ударных воздействий.

Мощные и уверенные шаги зависят от плотности прилегания щитков. Дизайн, повторяющий контуры тела, обеспечивает плотное прилегание к ноге и гарантирует полную защиту колена, всей голени и даже задней части икры. Материал FleXorb в коленнй чашке и пеноматериал Vent Armor в икроножной защитной прокладке обеспечивают максимальный уровень защиты. Вдобавок Технология 37,5™ способствует испарению пота, таким образом, форма остается сухой и легкой на протяжении всей игры.


Возврат к списку

Обратный звонок
Заказать
обратный звонок